La fuente del Palau de la Música de València vuelve a lucir el color original del proyecto de Ricardo Bofill

EUROPA PRESS

  • La fuente del Palau de la Música de València vuelve a lucir el color inicial del proyecto del arquitecto Ricardo Bofill, un intenso rojo, tras tres años de trabajos en la instalación ubicada en los Jardines del Túria.

La fuente del Palau de la Música recupera su color

Las obras de rehabilitación de la fuente se han desarrollado en varias fases desde 2016, con una inversión total de medio millón de euros, detalla el Ayuntamiento de València en un comunicado.

En la última intervención, además de dar el color se ha hecho una limpieza a fondo y se han reparado las bombas de impulsión. Todo ello con un coste de 9.800 euros.

Esta zona de la fuente del Palau de la Música es una de las que recibe más visitas, por lo que el gobierno local trabaja para sostenerla y preservarla, como ha destacado el concejal de Ecología Urbana y vicealcalde de València, Sergi Campillo.

Ir a la fuente
Author: EUROPA PRESS